В 2020 году среди украинских звезд наступил настоящий беби-бум. Мамами стали Вера Кекелия, ONUKA, Джамала. Известием о пополнении в семье также порадовали ALYOSHA, Светлана Тарабарова, Анна Саливанчук и победительница “Танцев со звездами” в паре с Игорем Ласточкиным Илона Гвоздева. Для Гвоздевой это будет второй ребенок. В телепередаче “Світське життя” танцовщица поделилась с ведущей Катей Осадчей, рассекретив пол и имя будущего малыша. 

Интрига, кого же ждет Гвоздева, наконец раскрыта — на свет вот-вот появится мальчик. Илона уже выбрала роддом и даже собрала вещи, которые возьмет с собой. Мальчика счастливая мама назовет Доминик.

Напомним, о беременности Илоны Гвоздевой стало известно в конце мая 2020 года. До этого звезда сохраняла интригу, оберегая свое интересное положение от массового внимания и чрезмерного интереса журналистов.

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

Читайте, как прошел третий эфир проекта "Танці з зірками" и почему часть зрителей осталась недовольна шоу

Также Илона Гвоздева, которая в паре с Дмитрием Танковичем покинула "Танці з зірками", рассказала Знай.ua, как готовится к рождению второго ребенка

Ранее сообщалось, что Екатерина Кухар рассказала, почему поставила за танец актеру Араму Арзуманяну и его патнерше наивысший балл, что не получилось у Тараса Цымбалюка и Яны Заец, и готова ли она к войне с Олей Фреймут.