Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина участвует в проекте “Танцы со звездами” на 1+1. Партнером певицы стал Дмитрий Жук. В своем Instagram Санина поделилась с поклонниками эмоциями, которые испытывает на паркете. Мастерица держать интригу, Санина пообещала фанатам кое-что особенное. Она рассказала, что каждый эфир “Танцев” для поклонников открывает какую-то новую эмоцию. Вместе с партнером, Санина прожила и показала зрителям зажигательный драйв, всепоглощающую нежность и щемящее душу одиночество. И вот, Санина пообещала, что в следующем эфире покажет телезрителям состояние, в котором “бывает крайне редко, но если бывает — берегитесь”. 

“Каждый новый эфир @tanci1plus1 я открываю для вас новую эмоцию. Мы уже прожили на паркете драйв, нежность, одиночество... сегодня будет состояние, в котором я бываю редко, но если бываю - берегись🔥🔥🔥Включайте сегодня @tanci1plus1 в 21:00 и поддержите нас с @zhuk_dmytro так, как умеете только вы❤️”, — написала артистка. 

View this post on Instagram

Каждый новый эфир @tanci1plus1 я открываю для вас новую эмоцию. Мы уже прожили на паркете драйв, нежность, одиночество... сегодня будет состояние, в котором я бываю редко, но если бываю - берегись🔥🔥🔥 Включайте сегодня @tanci1plus1 в 21:00 и поддержите нас с @zhuk_dmytro так, как умеете только вы❤️

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

На фото Санина позирует в стильном сером платье с интересным декором — ее шею и плечи словно перетягивают веревки. Это сразу навевает ассоциации с БДСМ-техникой связывания “шибари”. Так что можно только предположить, какую эмоцию Санина собралась проживать в объятиях своего танцевального партнера. Кстати, на одной из фото, которое певица приложила к посту, пара довольно страстно и естественно выглядит вместе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное 

Напомнить, Влад Яма откровенно заговорил о лидерах нового сезона "Танцы со звездами".

Как сообщал Знай. ua, 90-летний Чапкис попробовал себя в новом амплуа, а Горбунова заставили петь.

Также Знай. ua писал, что Юлия Санина в объятиях чужого мужчины на "Танцах со звездами" заговорила о важном: "чувствовать, любить".