Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и советами со своими поклонниками в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в соцсети милое фото, на котором киса с помидоркой.

Монро не демонстрирует никаких эффектных образов. Травести-Дева лишь делится размышлениями об осени, настроении и женщинах. По словам Монро, погода в Киеве сказочная, тот мягкий, теплый, Золотой Бархатный сезон, который описывают в книгах и воспевают в песнях.

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

"Я наконец выспалась. Засыпая, просто приказала себе: ты спишь до упора и открыла глаза через 10 часов. Сейчас, по идее, должна прозвучать рекомендация, что здоровый сон и бла бла бла, но сегодня не Хо мудрить, да и мы все сами знаем", - отмечает она.

И добавляет, что на днях болтала с молодежью, поколение тех, кому не нужно объяснять, что такое хайлайтер.

"И всем было, есть и будет сложно, только одни воспринимают сложности и проблемы, как вызов, задача, ребус, тупик, и начинают как-то разруливать и выгуливать, а у других на репіті: жизнь боль!",- говорит Монро.

Ее приятельница, которая всегда подчеркивала, как она увлечена силой воли, чуть подбухнув, тихонько так, на ушко спросила с утверждением: "ну скажи, ты ведь тоже, как и все женщины, плачешь в подушку?"

" в мое ни она не поверила. А я задумалась, а что плохого и ужасного, плакать? В подушку, в ванне, на балконе или даже на людях. Это явный сигнал, что нужно просто выспаться, и напряжение немного отпустит! Поэтому, слушайте свои чувства, свое тело и желания. Слушайте и не обманывайте. А еще, Земля движется, как и вся Вселенная, хотя мы это и не ощущаем. Но об этом расскажу в следующий раз", - добавила звезда.

Всем, мур от Чикки, она в стадии набора веса на зиму, поэтому готова сожрать все, и продуктивной недели.

View this post on Instagram

#мУрнинг, мои клубнички 🐷 Погода в Киеве сказочная, тот мягкий, теплый, золотой бархатный сезон, который описывают в книгах и воспевают в песнях. Я наконец-то выспалась. Засыпая, просто приказала себе: Ты спишь до упора и открыла глаза через 10 часов. Сейчас, по идее, должна прозвучать рекомендация, что здоровый сон и бла бла бла, Но сегодня не хо умничать , да и мы все сами знаем🤗 Только не всё помним. То есть не вспоминаем нужные установки и правила, которые существенно облегчили бы моральное состояние. На днях болтала с молодежью, поколение тех, кому не нужно объяснять, что такое хайлайтер😍 Начали за здравие, кончили : ой, вам так было сложно, вы столько всего пережили, как справлялись? Да всем было, Есть и будет сложно, только одни воспринимают сложности и проблемы, как вызов, задачу, ребус, тупик, и начинают как-то разруливать и выгуливать, а у других на репите: жизнь боль! Моя прияительница, которая всегда подчеркивала, как же она Восхищаетя моей силой воли, чуть подбухнув, тихонько так, на ушко спросила с утверждением: Ну скажи, ты же тоже, как и все женщины, плачешь в подушку🙉 В мой отчет Нет она не поверила. А я задумалась, а что плохого и ужасного, плакать? В подушку, в ванне, на балконе или даже на людях. Это явный сигнал, что нужно просто выспаться, и напряжение немного отпустит! Поэтому, слушайте свои чувства, своё тело и желания. Слушайте и не обманывайтесь. И если симптомы очевидны, читаем второй абзац 😉 А еще, Земля движется, как и вся Вселенная, Хотя мы это и не ощущаем. Но об этом расскажу в следующий раз. Всем, мур от Чикки, она в стадии набора веса На зиму, поэтому готова сожрать всё, и продуктивной недели. Званый ужин уже на YouTube! Я кину ссылку в инфо бокс 😊 #неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Травести-дива Монро произвела фурор в необычном платье

Как сообщал портал Знай.ua Травести-дива Монро поразила идеальностью, не каждая девушка так сможет

Также Знай.ua писал,  травести-дива Монро сменила имидж и загуляла с "подружками" в Лондоне.