Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram, где делится рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни.

А недавно на аккаунте знаменитости появилось первое фото их с Евгением Вагановичем новорожденнного сына Вагана, ведь, как оказалось, красотка мастерски скрывала беременность, поэтому новость буквально шокировала многочисленных поклонников. Стало известно, что мальчик появился в звездной семье еще во время карантина, в марте-месяце. Так, артистка решила почаще показывать малыша, выставив трепетную серию снимков с прогулки, которую сделала для счастливой Татьяны ее мама.

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

Воскресные прогулки теперь такие.

Фолловеры остались в восторге: "Танечка, с сыночком в коляске, вы еще больше расцвели в своем счастье. Вам так к лицу материнство. Мне кажется вы даже какая то другая... Конечно лучше. Будьте здоровы❤️", "Стильная мамочка!!!! Татьяна, какая вы счастливая!!!!! ❤️", "Спасибо, что делитесь частичкой счастья❤️".

View this post on Instagram

Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.