Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Так, девушка устроила очень откровенную примерку бикини на камеру, поинтересовавшись у многочисленных поклонников, какой из троих купальников ей стоит взять для отдыха на Мальдивах. Красотка продемонстрировала пышные формы спереди и сзади, надев черное монокини с вырезом и глубоким декольте, лазурный и коралловый купальники, топы которых были маловаты в районе груди, что делало ролик лишь сексуальнее.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.