Солистка Little Big Соня Таюрская подверглась травле из-за внешности. Девушка рассказала о претензиях в своем Instagram-аккаунте.

Читайте Знай в Google News!

Таюрская отметила, что, читая комментарии к своим публикациям, "пребывает в адском шоке".

"Кому-то ну очень оказалась противна моя родинка, и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. Одни пишут — жирная, иди худей, другие — зачем так похудела, раньше было лучше", — пожаловалась певица.

Соня пояснила, что она обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы и радости и она не робот или клоун.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Показать еще

"Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь и т.д. И делаю я это, потому что это моя жизнь, моё тело, я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении не знакомых мне людей! Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но всё, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне. Я всегда рада поддерживать с вами общение, делиться своей жизнью, творчеством и отвечать на ваши вопросы) люблю", - пишет Соня.

View this post on Instagram

Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке 🤦🏽‍♀️ кому- то ну очень оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. 😅👌🏿 одни пишут-жирная, иди худей, другие - зачем так похудела, раньше было лучше 😑 в общем уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать своё мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь и т.д. И делаю я это, потому что это моя жизнь, моё тело, я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении не знакомых мне людей! Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но всё, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне. Я всегда рада поддерживать с вами общение, делиться своей жизнью, творчеством и отвечать на ваши вопросы) люблю 😘 ph: @vegeraveronika

A post shared by Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) on

Поклонники поддержали сильную девушку, а в комментариях оставили множество слов поддержки и восхищения.

"Самая лучшая ❤️", "Соня, честно, таких сильных волей людей, я еще не встречала. Пусть тебя не беспокоят хейтеры! Хоть они и делают нас сильнее", "Сонечка, ты лучшая!😻❤️", "Ты самая красивая и крутая , соня", "Не слушай их , малышка ! Ты шикарна , какой бы ты не была ❤️", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, потухших звезд "Евровидения" Little Big уличили в самом страшном

Как сообщал Знай. ua, в разводе Прусикина и Смелой винят красотку из Little Big – Таюрская не стала молчать.

Также Знай. ua писал, что лидер Little Big Илья Прусикин ушел от жены и двухлетнего сына.