В 2020 году уже распалось огромное количество семейных пар, среди которых и звезды шоу-бизнеса. Не выдержали проверку на прочность отношений Гарик Харламов и Кристина Асмус, Владимир Остапчук и Елена Войченко, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Меган Фокс и Брайан Остин Грин, Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Большой радостью для многих поклонников стало воссоединение Джигана и Оксаны Самойловой, чей брак трещал по швам. И это, пожалуй, единственное исключение в длинном списке разводов.

По мнению астропсихологов, ретроградная Венера и ретроградный Меркурий имели особое влияние в этом году. Поэтому в парах происходил этап трансформации и переосмысления отношений. Но самое главное - еще только сентябрь, этот список может пополниться новыми именами.

Знай.ua решил рассказать, кто еще из звездных пар приняли решение о разводе.

Алина Гросу и Александр Комков

Алина Гросу с мужем, фото из Instagram
Алина Гросу с мужем, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Вот и сказочке конец... Певица и актриса Алина Гросу развелась с мужем, российским бизнесменом Александром Комковым. А так все красиво начиналось! Пара в 2019 году отыграла роскошную свадьбу в Италии, пригласив туда и звездных гостей. Родители Алины потратили на торжество около 100 тысяч евро, и такой финал истории. Даже год пара не прожила в браке.

Как призналась Гросу в интервью ЖВЛ, инициатором разрыва был муж.

"Получилось так, что в декабре мне Саша сказал: "Давай поживем отдельно". Я не могла ему этого простить, потому что ты или хочешь жить со мной, или пробуешь что-то другое", - сообщила артистка.

Она рассказала, что отношения с любимым стали портиться после свадьбы, а к концу года все только обострилось. Расставание с Александром стало для Алины шоком. Она до сих пор не понимает, что именно произошло. Она предполагает, что он встретил другую женщину.

Также Гросу призналась, что она зарабатывала больше, чем муж, и была постоянно в работе. Это могло морально давить на него.

Алина Гросу с мужем
Алина Гросу с мужем

Пара до свадьбы встречалась долгое время. В целом они были вместе 5 лет. Самое большое, о чем сейчас сожалеет певица, это о потерянном времени. Но и строить новые отношения с кем-то она пока не готова. Однако уже давно ходят слухи, что она встречается с актером Романом Полянским.

Алина Гросу и Роман Полянский, фото: Instagram певицы
Алина Гросу и Роман Полянский, фото: Instagram певицы

Звезда уверяет, что они просто друзья и коллеги. Но так ли это?!

Тимати и Анастасия Решетова

Тимати с женой и сыном, фото: Instagram
Тимати с женой и сыном, фото: Instagram

Пока все обсуждали развод Джигана и Оксаны Самойловой, который так и не состоялся по итогу, другой рэпер - Тимати в это время уже жил раздельно с супругой, моделью Анастасией Решетовой.

В прошлом году пара только стала родителями. Модель подарила рэперу сына Ратмира, но и тут оказалось, что сказка длилась недолго.

"Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет, с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами... Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про "бумеранг" можете тоже забыть", - написала в Instagram модель, раскрыв наконец всю правду.

Однако пару все же подозревают в продуманном пиаре. Тимати как раз прекратил сотрудничество с Black Star, и дополнительный инфоповод ему не помешал бы для раскрутки себя любимого.

Либо же Настя и Тимур все же помирились, ведь пару часто видят вместе.

Илья Прусикин и Tatarka

Лидер Little Big Ильич и Ирина Смелая сообщили о разводе. Без скандала не обошлось. Виновницей расставания пары назвали Соню Таюрскую - солистку Little Big.

Илья Прусикин с женой, кадр из видео
Илья Прусикин с женой, кадр из видео

Однако Таюрская отрицает эти слухи, утверждая, что у у нее нет отношений с Ильей, кроме рабочих.

Соня и Илья, фото: Instagram
Соня и Илья, фото: Instagram

Cardi B и Offset

На развод не так давно подала и эпатажная американская рэперша Карди Би.

Cardi B и Offset
Cardi B и Offset

Отношения у пары всегда были сложные, они то расходились, то мирились.

"Никто не виноват, - еще ранее сообщила певица. - Думаю, мы переросли эту любовь, но мы больше не вместе. Может потребоваться время, чтобы развестись, но я всегда буду сильно любить его, потому что он отец моей дочери".

Но потом пара снова воссоединилась. И уже официально назначена дата судебного слушания, на котором будут решаться все вопросы о разделе имущества, опеке над дочерью и сумме алиментов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст, фото с Instagram
Ким Кардашьян и Канье Уэст, фото с Instagram

Да, в тысячный раз западные СМИ начали писать о предстоящем разводе этой пары. Якобы Ким стала инициатором разрыва из-за поведения и слов Канье.

Еще ранее сообщалось, что Уэст страдает от биполярного расстройства, что также повлияло на решение Ким развестись.

Напомним, ранее сообщалось, почему 2020-й год стал громким на звездные разводы.

Также голливудский актер Арми Хаммер разводится с супругой после 10 лет брака.

А певец Вадим Олейник рассказал Знай.ua, как изменилась его жизнь после развода с женой.