Федор Бондарчук довольно знаменитый российский актер, продюсер и режиссер. Фильмы Бондарчука и его самого знает практически каждый зритель. Однако о личной жизни режиссера практически ничего не известно. 

Читайте Знай в Google News!

Как-то Федор упоминал своего сына в нескольких интервью, но помимо Сергея в семье также растет дочь, которая с рождения больна. Родилась Варвара 5 мая 1999 года. О ней страна узнала лишь в 2013 году, а также о том, что она не такая как все. Тогда Сергей со Светланой переживали сложный развод и женщина на одном из телевизионных проектов рассказала о ситуации практически без деталей, назвав девочку "особенной".

Диагноз Варвары так никто и не озвучил, однако появились предположения о том, что это может быть одна из форм детского церебрального паралича или аутизм. Девочка родилась раньше положенного срока и в результате в развитии были замечены отклонения. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

Ребенку пришлось перенести несколько серьезных хирургических вмешательств, в результате которых девочка все равно не смогла встать на ноги и осталась в инвалидной коляске.

Лечение ребенка было решено продолжить за границей, так как отечественные врачи оказались бессильны перед данным недугом. Светлана Витальевна Бондарчук обвиняла Федора на всю страну в предательстве. Однако Варвара никак не могла повлиять на отношения между супругами.

Тогда девочка проживала в частном пансионате для детей с подобными отклонениями в развитии. Ее часто навещали родные и привозили подарки. Сам звездный кинодел тепло относится к дочери и делает все, чтобы она была счастлива.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лорак объявила голодовку на карантине, бывшая Мурата сама не своя: "Пью только воду"

Как сообщал "Знай.uа", 90-летний Чапкис женился женщине, младшей его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Знай.uа писал, Дженнифер Энистон начала подготовку к Эмме: не видно ни носа, ни бровей, спряталась за тканевой маской.