Известная украинская телеведущая и любимица зрителей Алла Мазур несколько месяцев назад открыла поклонникам личную трагедию – у нее рак. Долгое время украинцы поддерживали телезвезду, слали ей теплые слова и желали скорейшего выздоровления. К счастью, Алле удалось победить страшную болезнь, и она смогла вернуться в эфир "ТСН Тиждень". А недавно телезвезда пришла на эфир "Сніданок з 1+1" к своим коллегам, где рассказала о своей борьбе и новом имидже.

Читайте Знай в Google News!

"Завтракала сегодня на 1+1 с Людой Барбир и Русиком Сеничкиным. Говорили о новой прическе, о диагнозе и о победе, почему важно не молчать, и как поддержать людей, которые не хотят сдаваться перед онко. "Сніданок з 1+1" первым рассказал о нашем совместном проекте с журналом "Marie Claire", моем интервью в осеннем номере и показал наши 5 обложек. А встретиться договорились в понедельник – после воскресного эфира "ТСН Тиждень". Люблю эту талантливую солнечную компанию. У них в гостях всегда интересно и уютно. Ссылка на видео – в шапке профиля. Ну а здесь – мы с Людой и Русиком: и вежливы, и не очень. А еще – почти эксклюзив для вас. На последнем фото мы вместе с Юлей Жмакиной: мудрым идеологом и неутомимым моторчиком "Сніданку", а по совместительству – и его руководителем. Вот кто стоит за всеми невероятными проектами утренней команды 1+1. @ruslan_senichkin @ liudmila.barbir @julia_zhma Люблю!", - трепетно написала Алла Мазур в подписи к фото.

View this post on Instagram

Снідала сьогодні на 1+1 з Людою Барбір і Русиком Сенічкіним) Говорили про нову зачіску, про діагноз і про те, чи можливо його перемогти, чому важливо не мовчати, і як підтримати людей, які не хочуть здаватися перед онко. "Сніданок з 1+1" першим розказав про наш спільний проект з журналом "Marie Claire", моє інтерв'ю в осінньому номері і показав наші 5 обкладинок. А зустрітися домовились в понеділок- після недільного ефіру  ТСН-тижня. Люблю цю талановиту сонячну компанію)) У них в гостях завжди цікаво і затишно)) Посилання на відео - в шапці профілю. Ну а тут - ми з Людою і Русиком: і чемні, і не дуже😊 А ще - майже ексклюзив для вас) На останньому фото ми разом з Юлею Жмакіною: мудрим ідеологом і невтомним двигунчиком "Сніданку", а за сумісництвом - і його керівником)) Ось хто стоїть за всіма неймовірними проектами ранкової команди 1+1) @ruslan_senichkin @liudmila.barbir @julia_zhma Люблю!❤❤❤

A post shared by Alla Mazur (@allamazurofficial) on

Популярные статьи сейчас

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним: победа над раком и молодежный стиль – как выдающиеся звезды Украины поздравили Аллу Мазур с 55-летием.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что нарядная Алла Мазур пригласила украинцев провести вечер вместе.

Также портал "Знай.ua" писал, что телеведущая Алла Мазур осталась без части волос, специалист постарался.