2020 год запомнится в истории не только пандемией COVID-19, но и длинным списком ушедших знаменитостей, спортсменов, музыкантов, политиков и общественных деятелей. Месяц назад не стало певицы Валентины Легкоступовой, а 19 сентября остановилось сердце телеведущего Михаила Борисова. Об этом сообщил сайт "StarHit"

Читайте Знай в Google News!

Это стало неожиданностью для их поклонников, но со временем оказалось, что между двумя погибшими существует мистическая связь. На своей странице в Instagram дочь Легкоступовой опубликовала последнюю фотографию женщины. На снимке она изображена вместе с Борисовым.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Телеведущий жаловался на недомогание во время записи программы "Русское лото". В клинике было диагностировано воспаление легких. Впоследствии заподозрили коронавирусную инфекцию и ввели в медикаментозную кому, подключив к аппарату ИВЛ. Однако позднее было принято решение транспортировать Михаила в специализированную клинику, где у него остановилось сердце.

Скоропостижная кончина Валентины тоже вызывает множество вопросов, так как недавно было обнародовано заключение медицинской экспертизы, согласно которому у певицы обнаружены гематомы по всему телу. Елена Перелыгина, психолог и подруга Легкоступовой, предположила, что к трагедии причастен муж певицы Юрий Фирсов.

"Опираясь на описание тех травм, о которых свидетельствует экспертиза, проведенная в морге, конечно же, можно сделать вывод, что она не могла сама упасть и получить такие множественные травмы. Ее жестоко избили!". Она заявила, что человек не может так упасть, чтобы у него были повреждены разные части головы, а также ушибы и гематомы по всему телу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Седокова после третьей свадьбы радикально сменила внешность: "Люблю носить маску"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских показала свой завтрак – украинцы пускают слюни.

Знай.uа писал, дочь Ольги Сумской попыталась скрыть от поклонников неидеальную фигуру.