Певица Марина Максимова, известная как МакЅим, решила начать свою жизнь с чистого листа. Артистка долгое время не появлялась на публике, а теперь и вообще удалила старые фотографии со своего Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Поклонники артистки стали переживать, особенно после того, как радиоведущая Алла Довлатова сообщила, что уже давно не может дозвониться до нее и та просто пропала.

МакЅим, фото: instagram.com/maksimnews
МакЅим, фото: instagram.com/maksimnews

Остановить распространение странных слухов пришлось менеджеру певицы Маргарите Соколовой. Она в социальной сети "Инстаграм" сообщила, что с артисткой все в порядке, опубликовав видеозапись отдыха МакЅим с детьми в Турции. Она напомнила, что после тяжелой аварии, которую перенесла певица, было решено взять творческую паузу и пройти восстановление.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

"Было принято решение о полном погружении в жизненный цикл. Все время инвестировать в здоровье и семью. Могу сказать уверенно, что все получилось! Артистка в полном порядке! Счастлива, полна сил и энергии.", - отметила Маргарита.

МакЅим, фото: instagram.com/maksimnews
МакЅим, фото: instagram.com/maksimnews

Отмечается, что артистка уже начала понемногу работать в студии, а значит, вскоре от нее можно ждать новый сингл. В сентябре ее дети пошли в школу.

Кроме того, папарацци сняли певицу, когда она провожала дочь в школу. На снимках видно, что артистка очень похудела. Внешне она сбросила не менее 10 килограммов.

View this post on Instagram

С добрым утром друзья! Утро началось с беспокойных звонков от представителей средств массовой информации. Ах Макsим пропала!!! Ах 😩. Все стали оперировать и ссылаться на слова Аллы Довлатовой,которая якобы уже три месяца не может поговорить с «близкой» подругой! Алла немного поздно спохватилась) . Одним словом Алла Довлатова и господин Губерниев со своими странными комментариями, навели тень на плетень! Всем вам давно известно, что с февраля месяца артистка решила взять паузу и пройти полное востановление после аварии. Было принято решение,полное погружение в жизненный цикл. Все время инвестировать в здоровье и семью. Могу сказать уверенно что все получилось! Артистка в полном порядке! В данный момент отдыхает с детьми на море. Счастлива,полна сил и энергии. Возобновила работу в студии. Надеюсь скоро порадует всех новым синглом. С сентября готова работать закрытые мероприятия. Ну и планов грамадье! Хочу попросить всех «подруг » и «друзей» которые очень обеспокоены жизнью артистки или хотели бы пригласить ее в гости на программу не делать таких ярких заявлений а просто позвонить мне.Ведь эта процедура которая негласно существует множество лет! И все ее знают. Не стоит отвлекать и тревожить миллионы людей без серьезных поводов и оснований. Дабы не порождать слухи и пустые разговоры. Всем доброго и продуктивного дня! Всем мир! ☀️☀️☀️☀️☀️

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, юморист Дядя Жора перепутал жену с машиной: купил кольцо, но...

Как сообщал портал "Знай.uа", Лорак показала то самое маленькое черное платье: такое должно быть у каждой красавицы

Также "Знай.uа" писал, что Руслана нашла "портал в вечность" между морем и небом: даже время замирает