Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, примерив для соблазнительной фотосессии лишь эротическое полупрозрачное белье известного бренда Agent Provocateur и дополнив образ вечерним макияжем с "кошачьими" стрелками на веках. Так, артистка вспомнила детство и свою богатую фантазию, ведь будучи маленькой верила и в ковры-самолеты, и в то, что игрушки ночью оживают.

View this post on Instagram

Как у большинства девочек, у меня была богатая фантазия и я умела выдумывать удивительные истории. Я верила в то, что мои мягкие игрушки по ночам между собой разговаривают, Кен ездит на бал со всеми Барби, но больше всего любил Джозефину. Я была почти уверенна, что на коврах можно летать, если только знать волшебное слово. А купаясь в ванне, надо вынимать затычку только после того, как из неё выйдешь, чтобы тебя нечаянно не утянул в сливное отверстие водяной. #djNana #anastasiadomination #Тасенька 📸🖤 @vicoolyasaida

A post shared by DJ NANA (@anastasia_domination) on

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Как у большинства девочек, у меня была богатая фантазия и я умела выдумывать удивительные истории.

Я верила в то, что мои мягкие игрушки по ночам между собой разговаривают, Кен ездит на бал со всеми Барби, но больше всего любил Джозефину.

Я была почти уверенна, что на коврах можно летать, если только знать волшебное слово.

А купаясь в ванне, надо вынимать затычку только после того, как из неё выйдешь, чтобы тебя нечаянно не утянул в сливное отверстие водяной.