Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Так, девушка решила прорекламировать собственный бренд нижнего белья и спортивной одежды довольно креативно, примерив его на себе и своих упругих формах, над которыми упорно трудится в фитнес-клубе. Красотка облачилась в облегающие лосины темно-синего цвета и серый мини-топ с вырезом на спине, демонстрируя огромные ягодицы, а также осиную талию.

Популярные статьи сейчас

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.