Во вторник, 22 сентября, стало известно о трагедии в семье Сильвестра Сталлоне. Мать голливудского актера и режиссера Жаклин (Джеки) умерла в возрасте 98 лет. Об этом сообщает портал TMZ.

Читайте Знай в Google News!

Причины смерти пока что не разглашаются. Сталлоне была известным астрологом, танцовщицей, а также промоутером женского рестлинга. Она перенесла множество пластических операций.

Жаклин Сталлоне родилась в 1921 году в Вашингтоне. Ее предки по отцовской линии эмигрировали в США из Одессы (Российская империя) в 1888 году.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

В 98 лет мама Сталлоне активно занималась спортом, ходила на шопинг, играла на аккордеоне и фортепиано, пела и танцевала чечетку. Кроме того, Жаклин – автор книги "Сила звезд: астрологический путеводитель к суперуспеху".

Она воспитала троих детей: Сильвестра Сталлоне, музыканта и певца Фрэнка Сталлоне, а также актрису Тони Д’Альто. В настоящее время в живых остались двое сыновей. Д’Альто, рожденная дочь от брака Жаклин с другим мужчиной, скончалась в 2012 году после долгой борьбы с раком легких. Перед смертью 48-летняя американка переехала жить к матери.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в одном из последних интервью дочери известного американского актера Сильвестра Сталлоне рассказали, что именно он является причиной их одиночества. 

Как сообщал портал Знай.ua, в сеть слили откровенные фото дочерей Сильвестра Сталлоне

Также портал Знай.ua писал, что Сильвестр Сталлоне собирается стать режиссером и продюсером нового фильма "Братья-легенды", который будет посвящен украинским боксерам Кличко.