Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно исполнитель презентовал новый клип на позитивную летнюю песню "Бомба-ракета", где сыграл главные роли вместе с красавицей-женой Снежаной, а также смог победить коронавирусную инфекцию.

Теперь артист поспешил поделиться с поклонниками хорошими новостями – скоро презентация совместного с Kyivstar проекта. Бабкин пообещал, что это будет "что-то очень классное". На опубликованном фото музыкант изображен с женой Снежаной, с которой воспитывает двоих замечательный деток – Веселину и Елисея. 

Звездные супруги позируют на фоне голубого автобуса в уличных образах. На Сергее белая футболка, голубые джинсы и черные кеды, а на Снежане – голубой свитер, серые мом-джинсы и грубые ботинки.

"Жизнь- один большой сценарий, сочинённый нами!.." Снимаем для вас что-то очень классное вместе с @kyivstar.official Romantic 💙", - интригующе подписал снимок Бабкин.

Популярные статьи сейчас

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сергей и Снежана Бабкины трепетно поздравили 10-летнюю дочь: о таком подарке мечтал каждый.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Бабкин победил коронавирус и обратился к поклонникам: "Очень коварный, подлый и хитрый".

Также портал Знай.ua писал, что Снежана Бабкина призналась, что муж Сергей пил ее грудное молоко: "Считаю себя героем".