Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети. Так, в этот раз звездная красотка показала в соцсети необычные фото, на которых появилась в интересном образе, а в подписи к публикации рассказала, как она праздновала завершение съемок очередного сезона "Ле Маршрутки".

Читайте Знай в Google News!

На новых фотографиях Леся позирует на водной прогулке по Днепру, где и проходила вечеринка. На ней короткие черные шорты и милая полосатая футболка интересного фасона, этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку телезвезды. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж, Леся на камеру выпивает вино из бокала. В подписи к фотографиям Никитюк написала: "Крутой вечер! И крутое завершение съемок тревел шоу @lemarshrutka_official. Я буду скучать. Кстати, праздновали в обалденном катамаране на Днепре! Было все, даже танцы на пилоне @fiestakiev". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию телеведущей, засыпая ее комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Крутий вечір! І круте завершення зйомок тревел шоу @lemarshrutka_official 😭❤️❤️❤️я буду скучать 🙈 Доречі святкували на абалдєнному катамарані на Дніпрі!!! Було все... навіть танці на пілоні😆 🛥 @fiestakiev

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.