Украинская 43-летняя поп-исполнительница Kamaliya (настоящее имя – Наталья Захур) поделилась с поклонниками невероятно милым видео на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Как известно, певица и ее близкие уже более двух недель борются с коронавирусом. Несмотря на плохое самочувствие и специфический ритм жизни, состоящий из лечения и обследований, исполнительница находит поводы для позитива, которым делится со своими подписчиками.

"На фоне нашей болезни, 16-ого дня нашей болезни на Ковид 19, и после возвращения домой с очередного обследования из Александровской больницы, наш дом встретил нас с радостной новостью!!! Наша квочка приготовила нам очень приятный сюрприз!) У нас первый выводок! Сегодня вылупились цыплята! Мы в восторге!) Мы отобрали вылупившихся цыплят, чтобы она не подавила их, так как Квочка продолжает сидеть на яйцах, с которых вот-вот вылупляться ещё малыши!" - написала артистка.

На фоне нашей болезни, 16-ого дня нашей болезни на Ковид 19, и после возвращения домой с очередного обследования из Александровской больницы, наш дом встретил нас с радостной новостью!!! Наша квочка приготовила нам очень приятный сюрприз!) У нас первый выводок! Сегодня вылупились цыплята! Мы в восторге!) Мы отобрали вылупившихся цыплят, чтобы она не подавила их, так как Квочка продолжает сидеть на яйцах, с которых вот-вот вылупляться ещё малыши!

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще
Geplaatst door Kamaliya Zahoor op Maandag 21 september 2020

Ранее Kamaliya неоднократно рассказывала о большом количестве домашних животных, за которыми ухаживает она сама и ее дочери Арабелла и Мирабелла. У семьи Захур – 11 собак, 2 кота (мейнкун и ангорский), шиншиллы, лошади, енот-полоскун, попугай какаду, кролики, рыбки, сова. К слову, курятник появился в их поместье по желанию девочек. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вся семья певицы Камалия пала жертвой тяжелой китайской хвори: "Эта зараза опасна".

Как сообщал портал Знай.ua, Камалия оставила дочек без 1 сентября и призналась, почему: "Самое ценное".

Также портал Знай.ua писал, что Камалия и Гросу поделились, чем занимаются на карантине – "Иначе никак".