Легендарный украинский тревел-проект “Орел и Решка” отснял новый сезон. Пока украинцы с нетерпением ждут новых выпусков, журналистам удалось пообщаться с командой “Орла и Решки” и приоткрыть завесу тайны над тем, что же будет происходить в этом сезоне.
Как рассказали участники проекта, эти съемки превратились в настоящий вызов. Планы из-за карантина менялись с молниеносной скоростью — приходилось в спешке выискивать места, куда можно путешествовать в условиях пандемии. И такие места нашлись. Уже с 26 сентября можно будет увидеть результат трудов съемочной группы на “Новом Канале”. А пока  — маленький “спойлер”, где удалось побывать команде. 

1. «Плитвицкие озера». Хорватия

– Плитвицкие озера – чистый кайф. «Чистый» в прямом и переносном смысле, – говорит линейный продюсер сезона Евгений Шкляревич. – В некоторых местах красиво до слез. Все вокруг словно создано руками дизайнера и согласно его замыслу.

2. «Медный каньон». Мексика

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

Там ведущая Василиса Хвостова решилась на отчаянный шаг – прыгнуть с банджи над пропастью.

– Над каньоном есть канатная дорога Виа феррата, – рассказывает линейный продюсер проекта Алексей Боронин. – Там очень страшно, поскольку нужно спуститься по отвесной стене. Но наша Вася – девушка смелая, поэтому решилась даже прыгнуть с «тарзанки» над пропастью.

3. «Метеоры». Греция

Одно из самых уникальных мест в мире находится в Греции – это монастырский комплекс «Метеоры» на вершине скал. До поры до времени монахи вели там отшельнический образ жизни, до сих пор остается тайной, как им удалось возвести храмы на такой высоте. Сегодня же некоторые из монастырей могут посетить верующие и туристы.

– Вся съемочная группа была в восторге от этого места и, проезжая мимо, никто не проверял социальные сети и мессенджеры, а фотографировали и снимали видео это чуда света, – говорит линейный продюсер Евгений Шкляревич. – Василиса особенно расчувствовалась на «Метеорах» и призналась, что во время интервью с местным монахом ей стоило огромных усилий сдержать слезы и не заплакать на камеру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.