Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок из долгожданной премьеры клипа на песню "A HUEVO", которая уже успела стать хитом.

А вот любимый муж Насти, продюсер и рэпер Потап решил напомнить многочисленным поклонникам их пары, как дуэт выглядел более 10-ти лет назад, ведь "Потап и Настя" обрели популярность еще в 2006 году, а распались лишь в 2017, когда исполнители начали сольную карьеру. Так, на архивном ролике пара исполняла хит "А я танцую", примерив яркие наряды в лимонно-оранжевых тонах.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Показать еще

В ролике видно, что Каменских, которая сейчас может без стеснения блеснуть шикарной фигурой, тогда не могла претендовать на звание "самой стройной". Сейчас же звездная семья активно занимается спортом, правильно питается и ведет здоровый образ жизни, мотивируя и восхищая фанатов не только сильной любовью, но и своими преображениями. 

Фолловеры не прошли мимо: "Какие вы тут молодые! Было будто вчера, а сейчас это мечта - услышать все эти песни снова на сцене от Вас!", "О Божечкі))))) Яка ностальгія ...❤️", "Боже 😍 времена дуэтаааа🥺🥺🥺".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.