У известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк есть сын, которому уже исполнилось 20 лет — Майкл Стрюков. Парень активно публикует в Instagram видео, на которых демонстрирует подписчикам свою игру на гитаре. Тем не менее, несмотря на увлечение музыкой, Майкл не собирается выбирать творческую профессию.

Читайте Знай в Google News!

Многочисленные поклонники музыканта считают, что он очень талантлив, и некоторые оценивают его игру так: "Слишком круто, чтобы быть правдой".

Майкл Стрюков, фото: Instagram
Майкл Стрюков, фото: Instagram

Юноша учится в МГИМО на юридическом факультете. В течение нескольких лет он получал образование в колледже в США, но, когда его мама заболела, вернулся в Россию. В отличие от своей старшей сестры Анны, которая любит внимание публики, Майкл ведет довольно закрытый образ жизни.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

В его аккаунте в соцсети публикаций всего с десяток, а вот фолловеров уже почти полторы тысячи. И это не удивительно: молодой человек привлекает многочисленных подписчиц своей красотой и обаянием. Майкл очень похож на знаменитую маму: те же темные густые волосы, большие карие глаза, красиво очерченные губы.

"Красавчик", "Копия мама, она нереальная красотка у вас. Вы весь в нее", "Мне так нравится, когда ты улыбаешься, Майки", "Краш", "Суперский парень у супермамы", – восторгаются подписчики.

Также расскажем нашим читателям, что у Анастасии Заворотнюк трое детей: Майкл и Анна родились в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а от нынешнего мужа, фигуриста Петра Чернышева, у актрисы подрастает дочь Мила, которой исполнилось два года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, вовсе не "Жаба Аркадьевна", как сейчас выглядит коллега Заворотнюк из "Моей прекрасной няни".

Как сообщал Знай.ua, карма "Моей прекрасной няни": коллега Заворотнюк бросил кино, теперь моет и чинит машины.

Знай.ua писал, дочь Заворотнюк заменит "Мою прекрасную няню" на экранах: когда ждать "молодое пополнение".