Известная 28-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео. Недавно знаменитость выставила соблазнительный кадр, предложив фанатам выбрать лучший снимок из откровенной фотосессии.

Так, артистка примерила лишь черное эротическое белье с полупрозрачными вставками, засветив не только массивные ягодицы и роскошную грудь, но и пирсинг в пупке. При этом красотка продемонстрировала фигуру с разных ракурсов, загадочно глядя вдаль.

View this post on Instagram

1 or 2? 🖤 (✅ B!0 to see more) @lacikayxo

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

View this post on Instagram

Is it hot in Vegas or is it just me 🔥

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

View this post on Instagram

We workin @bobbybrackins 🎤🎶

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное