Известный украинский танцор Алена Шоптенко опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram. Там она показала, как в свободное время проводит время с сыном. 

Таким образом, сообщается, что фотография получилась довольно забавной. Женщина и её маленький сын Алексей пытаются выполнить трюки.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Под публикацией Алена Шоптенко пишет, что её супруг, также Алексей, показал маленькому сыну как нужно стоять на голове, и вот, ребенок решил обучить маму этому. 

Пока Алена пытается повторить трюк, Алексей младший залезает на маму. 

«В общем, если бы меня попросили проиллюстрировать последний месяц моей жизни — это была бы именно эта фотография» - пишет танцовщица под постом. 

Видимо, Алена имеет в виду участие в новом сезоне «Танцы со звездами». Её партнером стал любимец украинских женщин - Олег Винник. 

Из-за тура, певец не смог быть на павильоне во время прямого эфира в прошлое воскресенье, однако, они нашли выход из положения. Прямо на концерте в Житомире, на сцене они исполнили свой танец, и остались в шоу на еще одну неделю. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее напарницу Зеленского по "Танцам со звездами" Шоптенко напугал собственный сын: такое вытерпит не каждая.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Шоптенко дерзко подергала главными достоинствами: "А что, я тоже девочка".

Также портал Знай.ua писал, что Алена Шоптенко показала лайфхак "Танцев со звездами", который поможет решить любую проблему: "Если опускаются руки...".