Известная хореограф Илона Гвоздева опубликовала в своем Instagram пост, посвященный фотографам. Звезда поделилась своими мнением, является ли фотограф на празднике роскошью, или приглашать для этих целей профессионала — необходимость.

Она поделилась, что на каждое мероприятие вместе с мужем просчитывает бюджет праздника и выстраивает приоритеты, на чем можно сэкономить, а на чем нет. Как выяснилось, Гвоздева выделяет для себя ТОП-10 важных людей, без которых праздник просто невозможен. Среди них организатор торжества, ведущий, детская команда аниматоров, ДиДжей, и конечно же, фотограф. Гвоздева выложила серию фотографий с дня рождения ее старшей дочери (напомним, она ждет еще и сына, которого планирует назвать Домиником). Эти фото принадлежат авторству фотографа Владислава Козленко. Илона рассказала, что это фотограф, которому она доверяет больше всего.

“ На празднике он был настоящей невидимкой, а фотографии получились ЯРКИЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ и ЖИВЫЕ! Все гости просто в восторге от полученных снимков, а готовые фото не заставили себя ждать!

У Владислава большой опыт работы с детками, он проводит фотосессии в лучших фотостудиях Киева, комплексно подходит к проведению съемки и делает приятные скидки постоянным клиентами 💕”, — хвалит своего фотографа Гвоздева, и прилагает его контакты. Пост получился, конечно, больше похожим на рекламный, однако видно, что танцовщица писала это все искренне и от всего сердца.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Читайте, как прошел третий эфир проекта "Танці з зірками" и почему часть зрителей осталась недовольна шоу.

Также Илона Гвоздева, которая в паре с Дмитрием Танковичем покинула "Танці з зірками", рассказала Знай.ua, как готовится к рождению второго ребенка.

Ранее сообщалось, что Екатерина Кухар рассказала, почему поставила за танец актеру Араму Арзуманяну и его патнерше наивысший балл, что не получилось у Тараса Цымбалюка и Яны Заец, и готова ли она к войне с Олей Фреймут.