Известная телеведущая и  обладательницу титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко задала несколько интересных вопросов Евгению Кошевому. Не обошлось и без Зеленского. 

Таким образом, сообщается, что не так давно Александра Кучеренко стала новой ведущей рубрики «33 на 3» в программе «Утро в большом городе» на ICTV. И вот, сулящий героем выпуска стал известный комик. Он ответил на 33 острых вопроса от телеведущей.

Евгений Кошевой был откровенен, и поведал почему лысые мужчины лучше, какое имущество у него в декларации, а также общаются ли они с Владимиром Зеленский сейчас 

Напомним, в рубрике «33 за 3» Александра Кучеренко задает 33 острых вопроса известным политикам, звездам шоу-бизнеса, кино и спорта. У героев есть всего 3 минуты, чтобы ответить на них.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Александра Кучеренко поговорила с Кошевым о Зеленском, фото: социальные сети

Новоиспеченная телеведущая рассказала, как ощущает себя в новом формате, и как ведет подготовку в последующим интервью.

Александра Кучеренко поговорила с Кошевым о Зеленском, фото: социальные сети

Александра рассказывает, что для нее эта работа максимально комфортная, а их рубрика об искренности. Как раз о том, чего сейчас очень мало. За три минуты девушка пытается раскрыть личность больше, чем за часовое интервью. 

Несмотря на то, что в этой рубрике ей удалось поработать со своими хорошими знакомыми и друзьями, она узнала об этих людях много нового, и они открылись для нее по новому. 

Стоит отметить, что под прицелом Александры Кучеренко уже успели оказаться политик Геннадий Москаль, дизайнер Андрей Тан, а также, Евгений Кошевой. 

Совсем скоро в эфире можно будет лицезреть таких героев, как телеведущий Сергей Притула, музыкант Олег Скрипка, а также актер и режиссер Артем Сеитаблаев. 

Напомним, Александра Кучеренко также является ведущей программы «Звездный спорт», в которой каждую пятницу рассказывает телезрителям о ключевых спортивные событиях Украины и мира. 

Признания героев выходят по будням в шоу «Утро в большом городе», а вот «Звездный спорт» каждую пятницу. 

Напомним, "Стали друг другу дороже": онкобольная Заворотнюк с мужем отметила 12-ю годовщину свадьбы.

Как сообщал "Знай.uа", за пол года умерла вся семья: как "актриса с трагическим взглядом" Роза Хайрулина превратила горе в искусство.

Знай.uа писал, бывшей Узелкова Боржемской пришлось вспомнить бокс: "На здоровье, милые". Она поздравила свою аудиторию со своим "профессиональным" праздником: днем физической культуры и спорта.