В сети впервые появились фотографии беременной экс-участницы ВИА Гра Миши Романовой. Эксклюзивные фото теперь может увидеть весь интернет. 

Таким образом, сообщается, что около двух лет назад певица родила сына, которого названа Мартином. При этом, никто не знает имя отца, так как они расстались еще до родов.

Эксклюзивные фото беременной Миши Романовой, фото: пресс-служба певицы

Беременность у девушки была очень сложная, и ей постоянно приходилось прятаться от посторонних глаз. О том, что у Миши Романовой есть сын, фанаты узнали совсем недавно, ведь все тщательно скрывалось.

Эксклюзивные фото беременной Миши Романовой, фото: пресс-служба певицы

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Также, не было ни единого снимка, на котором бы украинская певица была в положении, ведь, она была полностью сосредоточена на беременности, а также на здоровье будущего ребенка. 

Однако, не так давно, Миша Романова решила стать ближе к своим фанатам. В комментариях под постами в социальной сети Instagram её попросили показать фотографии со времен беременности. И это действительно сработало. 

Трогательную фотосессию сделали для певицы на последнем месяце беременности в украинской столице, в Киеве. На фотографии он позирует в компании белых и пушистых собачек, а сама Миша Романова в прежнем образе, с длинными волосами, как было до смены имиджа.

Эксклюзивные фото беременной Миши Романовой, фото: пресс-служба певицы

После того, как родился Мартин, новоиспеченная мама решила полностью изменить свою жизнь, и начала с имиджа. Теперь она платиновая блондинка скандинавского типа с короткой стрижкой.

Эксклюзивные фото беременной Миши Романовой, фото: пресс-служба певицы

Напомним, что на своей странице в Instagram Ольга Меганская опубликовала фото, на котором она позирует сидя за пианино. Как догадались поклонники звезды, это кадр из нового клипа группы "ВИА Гра" "Я полюбила монстра".

Как сообщал портал Знай.ua, легендарная "ВИА Гра" вернулась на сцену в обновленном составе, выпустив новую песню под названием "Я полюбила монстра". Музыку к треку написал Константин Меладзе в соавторстве с Ольгой Меганской.

Также портал Знай.ua писал, что Константин Меладзе впервые прокомментировал перемены в составе трио.