Популярный певец, блогер и муж Нади Дорофеевой из “Время и Стекло” Владимир Дантес анонсировал новый выпуск собственного шоу “Мама, я делаю бизнес”. Суть проекта в том, что Дантес ездит по Украине и знакомится со стартаперами, и снимает блог о самых интересных и успешных проектах.  В новом выпуске Владимир едет в Полтаву, и затем Харьков. Он знакомится с Сергеем, который построил собственную улиточную ферму, Динарой — кондитером, применившим к своему искусству делать торты 3-Д печать и Андреем, который изобрел устройство для превращения простой воды в антисептик.

View this post on Instagram

Ребят, новый выпуск! В этой серии я в Полтаву и Харьков, чтобы узнать все про улиточный бизнес, научиться готовить торты с использованием 3Д-принтера и затестить какой-то новый умный девайс, который любую воду превращает в санитайзер. И это при том, что в нем нет ни грамма спирта! В общем, сплошные чудеса)) Что нужно, чтобы открыть улиточную ферму. Как применить 3Д-принтер, если ты кондитер. Как построить личный бренд и начать зарабатывать на мастер-классах. Как выдумать актуальный стартап для Kickstarter и подняться на теме с антисептиками. А еще – как выиграть грант на развитие своей идеи. Все это и мои фирменные шуточки – в новом выпуске!

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Показать еще

“Что нужно, чтобы открыть улиточную ферму. Как применить 3Д-принтер, если ты кондитер. Как построить личный бренд и начать зарабатывать на мастер-классах. Как выдумать актуальный стартап для Kickstarter и подняться на теме с антисептиками. А еще – как выиграть грант на развитие своей идеи. Все это и мои фирменные шуточки – в новом выпуске!”, — написал Дантес. 

Всего за несколько часов тизер набрал свыше 22 000 просмотров. Очевидно, что поклонники интересуются блогом Дантеса и тоже смотрят — кто из любопытства, а кто действительно ради того, чтобы почерпнуть нечто важное и добиться успеха.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.