В российской столице умер известный российский оперный певец Вячеслав Войнаровский, которого знают и любят по выступлениям в шоу "Кривое зеркало". Мужчина скончался в четверг, 24 сентября, причина смерти певца неизвестна.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению, которое написали на его странице в сети Facebook, а также заявлению сына певца для российских журналистов Игоря Войнаровского.

Вячеслав Войнаровский, фото: topnews.ru
Вячеслав Войнаровский, фото: topnews.ru

"Папа умер сегодня дома, это случилось в два ночи. Такое ощущение, что либо поджелудочная, либо кишечник, но точно не ковид", - добавил Игрорь.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Вячеслав Войнаровский родился 8 февраля 1946 года. Его родителями были популярные в 1950-1980-е годы советские артисты оперетты, Игорь Войнаровский и Нина Симонова. После окончания ГИТИСа Вячеслав пел на сцене Саратовского областного театра оперетты.

В начале 1970-х Войнаровский перебрался в Москву и устроился в Московский музыкальный театр имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Исполнял партии Труффальдино в опере "Любовь к трем апельсинам" Сергея Прокофьева, Трике в "Евгении Онегине" Петра Чайковского и Господина де Боссе в "Войне и мире" Сергея Прокофьева.

В 1999 году Вячеславу Войнаровскому присвоили звание народного артиста Российской Федерации. В 2003-2013 годах он участвовал в съемках передачи "Кривое зеркало", в 2014-2016 — "Петросян-Шоу".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в Израиле скончался легендарный композитор и друг Назария Яремчука - благодаря ему мы поем "Червону руту".

Как сообщал Знай.ua, Кобзона не узнать: как выглядел фанат Путина без привычного парика с челкой.

Знай.ua писал, Виктор Павлик не смог оправиться от гибели сына: видео, которое невозможно смотреть без слез.