Громкий скандал вокруг звездной парочки Наташи Королевой и Сергея Глушко, которого знают под псевдонимом Тарзан, обрастает новыми слухами и деталями. Неожиданно еще одна девушка заявила о связи с Сергеем. Модель Анна Мосс призналась, что на одной из вечеринок Глушко откровенно приставал к ней и намекал на совместное времяпрепровождение в отельном номере.

Читайте Знай в Google News!

В свою очередь Наташа Королева в сети Instagram впервые прокомментировала проблемы в своей семье. Она представила поклонникам свою новую композицию "Красная помада". Слова песни звучат очень актуально: "Красная помада мне идет, а он оказался не тот… Для него я невидимая, даже если разденусь догола".

Также Наташа отметила, что каждая семья проходит через кризис. Однако одни семьи выходят из кризиса преображенными, а другие теряют то, чем владели.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Показать еще

"Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс! Разрушение даёт нам новый шанс!", - написала Наташа Королева.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Наташа Королева семнадцать лет живет в браке со стриптизером Сергеем Глушко, известного как "Тарзан". Звездная пара воспитывает 18-летнего сына Архипа, который занимается боксом. Окружающие отмечают, что Архип взял от родителей самые привлекательные черты внешности. Сын Тарзана похож на отца телосложением, а цветом глаз и характером напоминает мать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Николаев подразнил Королеву, бросившую его ради Тарзана - счастлив в браке 10 лет.

Как сообщал Знай.ua, Наташа Королева поставила точку в скандалах с Тарзаном красной помадой.

Знай.ua писал, Тарзан изменял Королевой не один раз? Все "грехи" стриптизера всплыли много лет спустя.