София Хлябич — украинская певица, более известная как Sonya Kay. Она является довольно активной пользовательницей социальной сети Instagram, где радует своих фанатов фото- и видеоматериалами. Девушка была названа в честь своей тети Софии Ротару.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще

Сейчас София опубликовала у себя фотографию отца, Сергея Хлябича, который умер полгода назад. Она написала о том, что им сейчас без него очень плохо и сложно, а также тяжело принять тот факт, что его больше с ними нет. 

"Никогда не смогу понять почему так рано тебя забрал Бог, за что?...Но я знаю, что ты все ровно где-то рядом и ты все видишь, помогаешь нам и защищаешь нас с мамой! Мы с мамой будем делать все, чтобы ты нами гордился, мы будем очень стараться", — написала она. И дополнила, что они до сих пор его любят и скучают.

View this post on Instagram

Неможливо повірити, неможливо прийняти, що сьогодні пів року, як тата немає з нами! Патруля, без тебе дуже погано, складно і неможливо прийняти того, що тебе з нами немає. Ніколи не зможу зрозуміти чому так рано тебе забрав Бог, за що?...Але я знаю, що ти все рівно десь поруч і ти все бачиш, допомагаєш нам і захищаєш нас з мамою! Ми з мамою будемо робити все, щоб ти нами пишався, ми будемо дуже старатись. Ми тебе дуже любимо і сумуємо! Ти завжди в наших серцях! ❤️

A post shared by Sonya Kay (@sonyakayofficial) on

Мужчина умер 24 мая из-за оборвавшегося тромба. Генеральный директор компании "Мавекс" приехал с матерью Софии с Израиля, где лечился от онкологии. Из-за того, что отец должен был вести девушку к алтарю, было решено отказаться от запланированной свадьбы и провести мероприятие в узком семейном кругу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стройная сестричка Лободы померилась красотой со Светланой, победительницу выбрать невозможно.

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил "танцами живота" с женой и доченькой: "Тупо час потратили"

Знай.uа писал, юная дочь Оли Поляковой поиграла со своим пушистиком на камеру, красота без капли макияжа.