Российский шоу-бизнес все еще обсуждает сложный любовный случай, в котором оказались частично вовлеченными такие звезды как Тимати, Полина Гагарина и даже Филипп Киркоров. А причиной этого стала украинская певица Алекс.

Читайте Знай в Google News!

На днях девушка выложила фотографию на собственной странице в сети "Инстаграм". На фотографии-ее рука с красивым и Большим кольцом. Подпись к фото говорит по-английски:”и я сказала да". Избранником девушки стал звездный фитнес-тренер, вместе с которым Алекс на протяжении длительного времени записывает видеокурс тренировок. Юноша же прежде всего известен тем, что тренирует Полину Гагарину.

Широкой публике Алекс известна благодаря участию в” Фабрике Звезд 4 " в России, тогда продюсером проекта был Игорь Крутой. Именно там молодая девушка познакомилась тогда еще с никому не известным начинающим рэпером Тимати, у них завязались короткие отношения. Кульминацией стала совместная песня и клип “Когда ты рядом”.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Новые отношения с фитнес-тренером были закрашены скандалом: девушка увела парня от беременной жены, которая работала танцовщицей в балете Филиппа Киркорова. Ее поступок тогда всячески осуждали, более того, она сама не так давно рассталась с женихом, с которым имела довольно длительные отношения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая Тимати после громкого развода сделала откровенное признание: "Травма на всю жизнь..."

Как сообщал портал "Знай.uа", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.uа" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачило свадебным платьем.