Сергей Безруков - известный актер российского кино, который за последние годы сумел сыграть практически всех культовых героев русской культуры, что провоцирует большое количество шуток про его актерскую неразборчивость и мегаломанию как среди сторонников, так и противников. Особое значение среди ролей для Безрукова имеет роль русского поэта Сергея Есенина, жизнь которого оборвалась в петле на шее в возрасте 30 лет.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в социальной сети “Инстаграм” Безруков поделился чрезвычайно милой и сентиментальной фотографией-коллажом. Одна часть фотографии отведена под папу Безрукова, актера Виталия Безрукова, другая - под Сергея. И Виталий, и Сергей изображены в роли Сергея Есенина, легендарного поэта первой четверти двадцатого века.

Так свой коллаж подписал актер: “Слева мой отец, Виталий Безруков! Он является первым исполнителем роли Есенина, еще до фильма Урусевского «Пой песню поэт» ... к Сергею Петровичу Никоненко, отец сыграл Сергея Есенина в фильме-опере Владислава Агафонникова «Анна Снегина» 1969 год! Отцу здесь 27 лет.S.А в фильме «Есенин» отец сыграл отца Есенина Александра Никитича!”

Популярные статьи сейчас

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, годы безжалостны: актеры сериала "Бригада" изменились до неузнаваемости, как выглядят Саша Белый и компания.

Как сообщал Знай.uа, Украина закрыла двери перед новыми российскими книгами: полный список.

Знай.uа писал, пополнение в семье Безрукова: актер ошарашил фанатов радостной новостью.