Журналист Дмитрий Комаров наиболее известен благодаря собственному проекту "Мир наизнанку", который продолжает быть популярным на протяжении семи лет. Телеведущий много путешествует и рассказывает о привычках иностранцев и жизни. Об этом он сообщил в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

У него в арсенале много историй и на них следует обратиться особое внимание. Ему удается в красках описывать неприятные ситуации, свидетелем которых ему приходилось быть. Он оценивает менталитеты и уровень жизни граждан, а также сравнивает между собой разные народы. 

Дмитрий до сих пор искренне не понимает, почему в Европе люди ведут себя совершенно по-другому. Так как в постсоветском пространстве до сих пор живут те, в мозгах которых до сих пор присутствует хитрость. Телеведущий упомянул о европейском движении на дорогах и культурность.

"На европейских — стиль жизни и свобода. Мюнхен я знаю плохо и пару раз спутал ряды. Никто мне не кричал: “Урод, куда прешься? Понаехали!” Меня с улыбкой пропускали. Агрессия, эгоизм, привычка игнорировать правила и думать только о себе — все это есть у людей “постсоветских” в крови", — заявил журналист.

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Комаров уже не пытается как-либо изменить мир, так как считает общество стадом, которое не умеет думать. Ему всегда становится грустно, когда приходится уезжать из Европы, ведь уже в самолете на него обрушивается негатив. Он поделился случаем, когда его место возле иллюминатора было занято, а человек в ответ ему с упреком предложил место у прохода.  

Он считает, что люди должны начать менять мир с себя, а не винить правительство в своей несостоятельности. Ведь не президент мусорит и хамит, а простые граждане. "Себя люди оправдывают всеми способами, ведь они ни в чем не виноваты. Все в жизни начинается с мелочей, данный постулат необходимо всегда помнить", — заявил Дмитрий Комаров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская после "Танцев со звездами" наконец призналась, что между ней и Дикусаром: "Мой"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова превратилась из королевы в строгую медсестру: "Штанишки сняли…"

Знай.uа писал, Юлия Панкова призналась, как живет после развода: "Балую себя и сплю по восемь часов"