Дизайнер Надежда Славина, которая является матерью 12-летней Дианы Жулиной, забила тревогу из-за того, что несколько дней назад девочка вышла со школы, расположенной в 5-м Монетчиковом переулке, попрощалась с одноклассником, однако домой не вернулась. Об этом сообщило издание "StarHit"

Читайте Знай в Google News!

Представители правоохранительных органов вместе с волонтерами начали поиски подростка, который был найден живым и невредимым через несколько дней. Но сейчас матери и дочери предстоит еще долго разбираться в своих отношениях, так как на мобильном устройстве, которое было оставлено однокласснику, Диана оставила послание к матери и прощальную записку.

View this post on Instagram

Это видео с камеры наблюдения школы на Монетчиковском переулке откуда вышла Диана после 6 уроков. После этого она пропала.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Показать еще

A post shared by ℕ𝔸𝔻𝕀𝔸 𝕊𝕃𝔸𝕍𝕀ℕ𝔸 (@nfashion.ru) on

Она обвинила Надежду Славину в том, что женщина скрыла от девочки уход из жизни отца. Диане никто не рассказал о трагедии, которая случилась еще три года назад. Ведь девочка сильно его любила и известин о смерти оказалось для нее настоящим потрясением.

Впоследствии девочка тайно начала готовиться к побегу. Сама Надежда Славина собиралась привлечь психолога для того, чтобы максчимально щадящим образом сообщить дочери трагическую новость. "Но бабушка решила все за нас и без нас. И я узнала задним числом, что дочери бабушка рассказала, что папы нет. Звучит это ужасно. Но действительно были моменты, когда прадедушка, которому 90 лет, отправлял ей в WhatsApp фотографию могилы отца — девятилетнему ребенку! Я это сообщение нашла, заблокировала его. Но подрывная работа была проведена", – рассказала дизайнер.

12-летнюю девочку обнаружили поздним вечером около дома, где проживает ее дедушка. Диана рассказала, что целый день бесцельно бродила по городу и ездила на общественном транспорте, а потом решила вернуться к дому родственника, у которого собирается жить первое время, пока не наладит отношения с матерью.  

Дизайнер Надежда Славина на своей странице в Instagram сообщила, что история не закончена, ведь дочь говорит про нее жуткие вещи. Женщина не понимает почему, так как не ругалась с ней. "Мы обязательно услышим Диану, в чем дело, что она хочет, и разберемся с психологами. Все будет хорошо. Я очень рада, что она нашлась. Это самое главное. Я хочу сказать спасибо всем, кто ее искал", – подытожила она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, модель с 10-м размером груди полностью обнажилась на балконе, "прелести" прикрыть не удалось.

Как сообщал "Знай.uа", обиженная Королева рассказала о разводе с изменщиком Тарзаном: "Разденусь догола..."

Знай.uа писал, Тодоренко показала топ своих жутких падений на льду, не для слабонервных: "100500 синяков на попе"