Героем свежего выпуска проекта "Неймовірна правда про зірок" на СТБ стал Дмитрий Коляденко. Известный шоумен и хореограф ответил на самые провакационные вопросы о себе, которые украинцы запрашивают в сети. Правда ли, что секс помог ему похудеть, действительно ли его экс-возлюбленная Ирина Билык подарила ему дорогую машину и многое другое!

Запрос "Дмитрий Коляденко – гей"

"Я хотел стать геем, но женщины победили, потому что я больше люблю женщин"

Запрос "Дмитрий Коляденко похудел, занимаясь сексом"

"В 14 лет я поступил в театральный вуз города Днепропетровска, я был полным. Как-то моя первая девушка попросила меня принести ей валидол, голова болела ночью, и она меня в койку уложила. У меня теперь валидол по жизни с собой, даже сейчас есть в кармане. Занимаюсь сексом каждый день. Я себя не хвалю. Понял, что это рецепт для похудения. Надо чаще заниматься сексом, и тогда ты будешь худой, красивый, молодой"

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Запрос "Дмитрий Коляденко получил дорогой подарок от Ирины Билык"

"Билычка всем говорила, что мне машину подарила. Не подарила, она мне дала деньги на первый взнос. Я шесть лет ходил в банк, носил каждый месяц взнос за машину"

Дмитрий Коляденко, фото СТБ
Дмитрий Коляденко, фото СТБ

Запрос "Билык: Коляденко резал картины и хватал меня за волосы"

"Ревность меня погубила – это правда.  Моя ревность ужасна! Я не доверял, контролировал, залазил в телефоны, рушил, громил, я уже был злой, как волк в клетке. Я рушил рестораны, бил посуду, резал картины Гапчинской, резал Билычке платья. Вел себя как сумасшедший идиот"

Запрос "Дмитрий Коляденко поднимал руку на Ирину Билык"

"Никогда не бил Билык, никогда. Недавно Билычка сказала в каком-то интервью, что Дима меня бил. Я ей перезваниваю и говорю: "Слушай, а давай вспомним. Ты чего на меня наклепы делаешь? Я тебя никогда не бил! Я рушил твою квартиру – это правда. Выбрасывал с 13 этажа диван – это правда. Но никогда не поднимал на тебя руку"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 50-летняя Ирина Билык блеснула роскошными формами в игривой фотосессии.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Пономарев в объятиях Натальи Могилевской и Ирины Билык сделал "чистосердечное признание": "Четверть века этим отношениям".

Также портал Знай.ua писал, что Слава из "НеАнгелов" прогулялась по супермаркету в нижнем белье и халатике.