Девушки из уникального украинского girls-band Freedom Jazz снялись в откровенной пинап-фотосессии в купальниках на берегу Днепра и опубликовали ее совсем без ретуши. Фотографу Александру Порубаймыху Freedom Jazz позировали в полном составе без стеснения и с присущим себе кокетством. При этом сам фотопроект был посвящен идее бодипозитива и принятия себя.

Читайте Знай в Google News!

И на сцене, и в жизни девушки солидарны в своей идее, так как являются обладательницами разных фигур. Есть представительницы и пышных форм, и модельной худощавости. Также разный цвет волос и взгляды на материнство и реализацию.

Софи, которая выступает солисткой коллектива, заявила о том, что само понятие "Бодипозитив" сейчас немного искажено, ведь изначально речь шла о людях с врожденными физическими недостатками, которые не способны повлиять на это или изменить. "Сейчас чаще всего этот термин приписывают себе люди, которые просто ленивы и не хотят особо трудиться над собой, причиняя бездеятельностью уже ущерб своему здоровью", — дополнила она.

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

Показать еще

Современные Instagram-тренды диктуют идеальность, тогда как представительницы Freedom Jazz призывают не прятаться за "масками", ретушью и приложениями, а быть собой. При этом они заявили, что у них не было никакого стеснения сниматься в купальниках перед фотографом-мужчиной, так как они являются артистками.

"Когда мы с джазетками вместе — наша десятикратная харизма несется ударной волной. Мы наслаждались процессом и уникальностью каждой из нас. Идеальность — это скучно, а скучно — это не про нас!", — подытожили девушки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, модель с 10-м размером груди полностью обнажилась на балконе, "прелести" прикрыть не удалось.

Как сообщал "Знай.uа", обиженная Королева рассказала о разводе с изменщиком Тарзаном: "Разденусь догола..."

Знай.uа писал, Тодоренко показала топ своих жутких падений на льду, не для слабонервных: "100500 синяков на попе"