19-летняя Аня обратилась за помощью в прошедшем выпуске остросоциального ток-шоу под названием "Один за всех" на телеканале СТБ. Она обвинила отца в сексуальном насилии над ней и в студии были озвучены некоторые факты, которые шокировали всех. 

Читайте Знай в Google News!

Команде проекта удалось ей помочь, ведь мужчину забрали представители правоохранительных органов прямо со съемочной площадки. Аня уже обращалась в полицию, но ее проигнорировали, а ее мать и вовсе считала дочь лгуньей, тогда как муж для нее был примерным отцом своих детей.

Девушке пришлось спасаться бегством из семьи, но с мужчиной под одной крышей остались еще три ее сестры, поэтому она и обратилась за помощью у проекта, чтобы восстановить справедливость. Ее также приехали поддержать родные тети, которые подтверждают присутствие морального и физического насилия в семье. 

Популярные статьи сейчас

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Александр выступает отцом десятерых детей, трое из которых от первого брака, а семеро — от брака с Ниной, матерью Анны. Мужчина изначально все отрицал в студии, а его супруга считала обвинения завистливыми. Впоследствии старшая дочь от первого брака Екатерина призналась в том, что отец насиловал ее где-то с 9-летнего возраста, и принуждал к интимным отношениям ее сестру Наташу.  

Он признался в том, что вступал в половые отношения с тремя дочерьми. Он заставлял дочерей силой и угрозами. Адвокат Сергей Костыра, выступающий экспертом проекта, вызвал правоохранителей прямо в студию. Впоследствии мужчину забрали для допроса вне съемочного павильона, а диск с видеофрагментами признания мужчины был присоединен к материалам уголовного производства, открытого по части 3 статьи 152 "Изнасилование". 

Досудебное следствие продолжается, назначены все необходимые экспертизы по делу. Его супруга Нина признала, что больше не желает иметь ничего общего с мужчиной и подала заявление на развод. Отношения матери с детьми наладились. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, модель с 10-м размером груди полностью обнажилась на балконе, "прелести" прикрыть не удалось.

Как сообщал "Знай.uа", обиженная Королева рассказала о разводе с изменщиком Тарзаном: "Разденусь догола..."

Знай.uа писал, Тодоренко показала топ своих жутких падений на льду, не для слабонервных: "100500 синяков на попе"