Влад Яма - один из судей популярного телевизионного проекта "Танці з зірками" на "1+1", в котором в этом сезоне принимают участие Ольга Фреймут, Надежда Мейхер, Позитив, Юлия Санина и многие другие звезды. Проект уже покинули Alyona Alyona, Слава Каминская и Дмитрий Танкович. 

Знай.ua узнал у Влада Ямы, что он думает о паре Тараса Цимбалюка и Яны Заец, которая в прошлом эфире вызвала волну обсуждений среди зрителей. Как выяснилось, у них с самого начала непростые отношения из-за бурных темпераментов, а накануне выступления они вообще поссорились, Тарас ушел с репетиции, чем довел до слез Яну. 

И есть ли у Цымбалюка шансы дойти до финала в этом проекте после таких выходок?

После исполнения Венского вальса в четвертом эфире танец пары прокомментировали все судьи (Григорий Чапкис, Леся Никитюк как приглашенная звезда и Екатерина Кухар), кроме Влада Ямы. Так что же он скажет об этой паре, какие у них перспективы?

Популярные статьи сейчас

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

У львовян отберут машины на дизеле

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

"Тарас для меня каждый следующий эфир показывал результат хуже, чем на первом. Он немножко падал, падал. Последний эфир снова вроде бы получше выступил. Но пока для меня непонятно абсолютно. Если что-то резко поменяется, они начнут добавлять, то они поборются за победу. Если все будет так, как сейчас, скоро вылетят", - отметил Влад Яма.  

По словам судьи проекта, в противовес Тарасу можно привести Юлию Санину, которая прогрессирует из эфира в эфир и имеет большие перспективы на победу.

А из тех, кто покинул паркет, Владу больше всего жаль партнера Илоны Гвоздевой. 

"Я расстроился, что Дима Танкович вылетел, потому что с ним прикольно общаться в кадре, и он завелся на втором эфире и как раз мог показать больше, но отправился домой, к сожалению", - рассказал Влад Яма. 

Новый прямой эфир "Танців з зіркми" смотрите в воскресенье, в 21:00. 

Напомним, ранее Влад Яма раскрыл, как жена ему угождает дома, какими кулинарными шедеврами радует, и за что он может ее пожурить

Ранее Знай.ua писал, что Влад Яма поделился воспоминаниями об одном из важнейших дней в жизни.

Также читайте, какие сюрпризы готовит для зрителей канала "1+1" шоу "Маскарад", которое раскроет тайные альтер эго звезд.