Часто женщины посещают дорогие салоны красоты, косметологов и ищут модные средства для ухода за кожей лица. Однако, есть более простой и дешевый способ омолодить и сделать кожу более нежной – и лежит он на вашей кухне. Это – лавровый лист, который хозяйки применяют как пряность при приготовлении блюд. В микроблоге "Советы хозяйкам" в Instagram предлагают простой рецепт, как улучшить кожу лица с помощью листов лавра.

Читайте Знай в Google News!

"Лавр для молодости и упругости кожи. Сделать нежной кожу, омолодить ее поможет вот такой лосьон. Возьмите 20 грамм лаврового листа и прокипятите 3 минуты в 100 г воды. Дайте настояться 1 час. Πpoцeдитe и таким лосьоном протирайте кожу лица и шеи. Чepeз несколько дней кожа станет нежнее. Маленькая просьба, кто заберет к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно", - говорится в сообщении микроблога.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Напомним, Злата Огневич поделилась секретом, как оставаться молодой и красивой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что поход к косметологу испортил украинке жизнь – лишилась красоты, карьеры и даже квартиры.

Также портал "Знай.ua" писал, что невезучая девушка показала результаты инъекции красоты.