Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Читайте Знай в Google News!

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На этот раз телезвезда показала трогательный снимок с трехлетним сыном Иваном. В кадре Екатерина позирует с мальчиком у небольшого водоема в Киеве. Молодая мама в легком летнем образе выглядит счастливой и отдохнувшей.  

"На фото двое сторонников лета :)" - подписала фото Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

"Такой песочек белый", "Клас😍❤️❤️❤️❤️", "👍👍👍красотень", "Так красиво", "Ох как я вас понимаю! Сама такая :)" - пишут в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юрий Горбунов теперь ведет самое загадочное шоу этой осени "Маскарад" на телеканале "1+1", первый выпуск которого выйдет на экраны уже 26 сентября, в субботу.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Осадчая соскочила "с корабля на бал" в белоснежном наряде: "Как можно сохранять такую фигуру".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов провел отпуск на популярном турецком курорте со своей супругой Екатериной Осадчей.