Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда показала публике архивные кадры с дочкой, которая недавно отметила свой 15-й день рождения, а в подписи к публикации трепетно поздравила ее.

Читайте Знай в Google News!

"Сегодня у меня праздник. День рождения любимой доченьки Ариадны. Как быстро летит время! Даже не верится, что родила я ее 15 лет назад. В момент родов мне в лицо светило ясное солнце. Тот день незабываем. С 15-летием я поздравила Аришу первой. В этой квартире в центре Москвы прошло ее детство. И у нас много тёплых воспоминаний. Сейчас Ариадна учится в Лицее и у неё уже самостоятельная взрослая жизнь. Но для меня она всегда остаётся ребёнком. Нашла памятные фото. Можете полистать", - написала Волочкова.

View this post on Instagram

Сегодня у меня праздник.🌺 День рождения любимой доченьки Ариадны.😊🌺❤️ Как быстро летит время! Даже не верится, что родила я ее 15 лет назад..🙈🌺 В момент родов мне в лицо светило ясное солнце. Тот день незабываем. С 15- тилетием я поздравила Аришу первой. В этой квартире в центре Москвы прошло ее детство. И у нас много тёплых воспоминаний.😊 Сейчас Ариадна учится в Лицее и у неё уже самостоятельная взрослая жизнь. Но для меня она всегда остаётся ребёнком.😊 Нашла памятные фото.😊 Можете полистать.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #цирк #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #деньрождения #доченька

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

К слову, недавно подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному. Волочкова выпивала в компании Никиты Джигурды и еще нескольких людей. Бывший гражданин "ДНР" и украинский актер спросил у балерины, что ей привезти из заморских стран. Недолго думая, Волочкова ответила, что желает чудище для сексуальных утех. Она стояла в футболке с надписью: "Никто не уйдет отсюда девственницей" и впоследствии не возражала на физический контакт со своей грудью и половым органом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.