Беременный хореограф Илона Гвоздева, бывшая участница шоу "Танці з зірками", поделилась своим мнением насчет откровенных снимков. Она призналась в том, что не готова публиковать в интернете обнаженные фотографии. Об этом она сообщила в интервью ведущей Алине Харченко для Youtube-канала под названием "Home Wings".

Читайте Знай в Google News!

Ее муж Иван Хомячук является главным противником таких фотографий с участием Гвоздевой. Хореограф пояснила, что он может "порвать ее на немецкий флаг", если вдруг появятся ее откровенные снимки в интернете, так как мужчина придерживается "слишком правильных взглядов". Однако и сама знаменитость не желает, чтобы на ее страницы в социальных сетях подписывались лишь ради обнаженных снимков.

Илона Гвоздева решила выделить известную украинскую певицу Олю Полякову, которая известна чересчур откровенными образами и снимками без одежды. Бывшая участница "Танці з зірками" никого не желает обидеть, по ее словам, однако у исполнительницы четко выстроенный образ, она так себя несет. "Может при этом раздеться и выставить фото себя голой. Меня мама по-другому воспитывала. На меня могут смотреть мои дети", — дополнила хореограф.

Популярные статьи сейчас

Отпуск без помех: как и когда правильно покупать путевки в Турцию и Египет, советы для украинцев

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как выглядели Пугачева, Повалий, Ефремов и другие селебрити в молодости - не узнать даже с фонариком.

Как сообщал "Знай.uа", игривая Могилевская заставила украинцев пускать слюни: "Какой вкуснее?"

Знай.uа писал, итальянский актер-ловелас Микеле Морроне снял рубашку и устроил торнадо в сердцах фанаток.