Кристина Горняк, невеста телеведущего Владимира Остапчука, поделилась фотографиями с девичника.

Читайте Знай в Google News!

На собственной странице в социальной сети “Инстаграм” девушка выложила большое количество фотографий. На вечеринке она была в двух образах: белое платье, напоминающее свадебное, и белые джинсы с белой футболкой, на которой было написано “невеста” на английском языке. Вокруг Кристины на всех фотографиях позируют ее подружки. Из фотографий можно сделать однозначный вывод, что девушкам весело: они смеются, танцуют и выпивают.

View this post on Instagram

Ну и какая свадьба, если нет девичника?!👰🏻 ⠀ Спасибо девочки, что вы есть у меня и сделали этот вечер таким весёлым! Спасибо за тёплые слова!! Ну и огромное спасибо за «вип-пакет» я так давно не смеялась!!! 😂🔥 ⠀ Девичник у меня был по классике, как в «книжках пишут», и теперь я точно осознала, что я невестааааа!!!!! Юху! Покажу несколько фото, но не все, остальные останутся в секретной папке у меня и нашего фотографа @shaporinskiy_video под грифом секретности!😂

A post shared by kristygor (@kristygor) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Таким текстом невеста сопроводила свои фотографии: “Ну и какая свадьба, если нет девичника?!👰 Спасибо девочки, что вы есть у меня и сделали этот вечер таким веселым! Спасибо за теплые слова! Ну и огромное спасибо за "вип-пакет" я так давно не смеялась!!! Девичник у меня был по классике, как в «книжках пишут», и теперь я точно осознала, что я невестааааа!!!!! Юху! Покажу несколько фото, но не все, остальные останутся в секретной папке у меня и нашего фотографа под грифом секретности!😂".

View this post on Instagram

Долго думала и решила! ⠀ Знаю, многие ждут от меня пост о том, что мы принимали во время лечения этого страшного вируса: “COVID 19». ⠀ Но подробного списка НЕ БУДЕТ! ⠀ Я поняла, что я могу, конечно, помочь, но ведь я могу и навредить.?! ⠀ Если вспомнить как все началось, то началось у нас с Вовой очень по-разному. ⠀ У меня запершило в горле, потом 1 день температура 37.2 и все. На 2 или 3 день у меня пропали все ощущения запахов и вкуса. Возвращаться начали на 18 день и постепенно, ещё полного возврата нет! 📌Я принимала только витамины и гомеопатию. Так как симптомов нет, а также сделала на 6 день снимок КТ- все чисто!🙏✅ ⠀ А вот по милому вирус ударил сильно. Двусторонняя пневмония, с сильным поражением легких. ⠀ Мнения врачей с которыми я общалась разделились: -были те, кто говорил только сбивать температуру (она была 39.6, 38.7...), а всю остальную борьбу оставить для иммунитета; -а были и те, кто сказал принимать медикаменты по полной. ⠀ Для него я выбрала второй путь. Так как страшно было. ⠀ Вова пил «азитромицин», колола ему «цефепим» и «дексометазон», пил очень много витаминов и гомеопатии от отёков всех органов, много лимфодненажных препаратов, антикоагулянт, от интоксикации и для гидратации организма... и этот список ещё не весь... ⠀ Спал на животе, надувал шарики и махал руками вверх/низ, омывала тело уксусом, замеряла каждый час его ритм дыхания, мерила сатурацию и просто молила Вселенную!🙏 ⠀ Не знаю, все ли мы делали правильно, но раз мы живы, точно уже не плохо! ⠀ ❌Помните, я не врач и мой пост не воспринимать, как призыв к действию!!! ⠀ Будьте здоровы и берегите себя!❤️

A post shared by kristygor (@kristygor) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и" Танцев со звездами " не сдержался.

Раньше портал " Знай.иа" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал " Знай.иа " писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.