Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. В этот раз красотка показала яркое дефиле, которое утроила прямо посреди улицы.

Читайте Знай в Google News!

На новых снимках видно, что Алена примеряла несколько откровенных образов, и позирует в них фотографу на улице. При этом девушка совершенно не стыдится, а только подчеркивает грудь и попу откровенными позами. В подписи к публикации Омович написала: "1/2/3/4/5/6? Какие фото? Настало время ботфорт на голую ногу. В @sexyf_vip_official очень много новинок. В сторис сейчас укажу ссылку на телеграм, где постоянное обновление ассортимента. P.S. Я забрала себе первый образ целиком". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Алены – некоторые восхищаются ее снимками, другие хейтят.

View this post on Instagram

1/2/3/4/5/6? Какие фото?🤔Настало время ботфорт на голую ногу😈В @sexyf_vip_official очень много новинок 😱 В сторис сейчас укажу ссылку на телеграмм где постоянное обновление ассортимента 🔥 P.S. Я забрала себе первый образ целиком💣🤪

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

У львовян отберут машины на дизеле

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.