Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Вернее, кадры с ее недавнего выступления появились на фан-странице артистки.

Читайте Знай в Google News!

Ани Лорак спела хит известной певицы Тины Тернер Simply the best в ярком серебристом комбинезоне, который обтянул фигуру артистки. Многие поклонники отметили ее неидеальное исполнение чужой песни и то, что за время карантина артистка набрала лишние килограммы. Некоторые даже поинтересовались, как обстоят дела с правами на песню.

"До Тины Тэрнер, как до Луны. Зачем позориться? Есть легенды, которых никому не надо перепеть.", "Называется: поверила в себя..)) Куда она Тину копирует, позориться только, ужасно спела. Поправилась так, жор напал что ли", "За столько лет так и не научилась танцевать", " шо ж така товста без фотошопу", " Поправилась однозначно!!! Хай щастить, жалко, что не с Эмином!!! Видно, так захотел Бог!!", "Копирует Джей Ло", "интересно, как дела с правами на песню", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Однако нашлись и преданные фанаты, которые отметили, что у Ани Лорак женственная фигура, которую не испортила даже полнота.

"Костюм очень идет!", " Красотуличка ты наша, мы тебя любим. Не читай завистливых коменрариев. Ты супер!!!!!!", "Ани красотка", "Отличная фигура!Располнела?Где?Настоящая ,женственная фигура ,здоровой женщины.А свои стандарты оставьте себе)", - пишут фанаты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, смелое декольте Ани Лорак заблестело ярче солнышка, невозможно оторвать глаз.

Как сообщал Знай. ua, Лорак объявила голодовку на карантине, бывшая Мурата сама не своя.

Также Знай. ua писал, что любовную идиллию Лорак и Лазарева затмила яркая блондинка, не отходила ни на шаг.