Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, рассказала новые подробности своего развода. Артистка расставила точки над "і" в интервью Екатерине Осадчей в программе"Светская жизнь".

Читайте Знай в Google News!

Алина Гросу, в частности, рассказала, изменял ли ей ее муж и к кому он пошел после неожиданного развода. Оказывается, пара не прожила вместе и года после пышной свадьбы в Италии. 

Алина Гросу, скриншот: YouTube
Алина Гросу, скриншот: YouTube

"Я прилетела с концертов 22 декабря, это как раз было пол года от свадьбы. Мы сели поговорить и он мне говорит, что давай разъедемся на месяц. Не расстанемся, а просто разъедемся на месяц. Посмотрим, как мы будем жить, новую жизнь попробуем. А я говорю, как? Потом он честно признался, что он познакомился с женщиной сильно старше его, но она его отправила от себя где-то через 2-3 недели. Хотел, видно, с ней попробовать какие-то отношения. А у них не получилось. А я говорю, подожди, ты же свой выбор сделал!",- откровенно призналась певица.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Певица рассказала, что знает кто эта женщина, к которой ушел ее бывший муж Александр. Артистка отметила, что все-таки благодарна ему за честность.  

Алина Гросу, скриншот: YouTube
Алина Гросу, скриншот: YouTube

"Я знаю, кто это. Спасибо ему, что он сказал мне об этом вовремя. Вот я за честность ставлю ему маленький памятник. Конечно, виноваты всегда два человека и если он захотел чего-то нового, значит, что-то действительно ему не нравилось во мне. Он мне уже и говорил, что я тебя никогда не любил. Я думал, что любил, но я тебя не любил. Потом очень грязные разговоры были, он смеется и говорит "У меня каждая следующая богаче, чем предыдущая". И как-то для меня все прояснилось.",- рассказала Гросу. Алина Гросу

Гросу добавила, что сейчас развод официально оформлен и имущественных споров, в частности из-за квартиры в Москве, подаренной родителями бывшего, вообще не было. Кроме того, как оказалось, отец артистки "ставил год на эти отношения", соответственно, мама с папой перед свадьбой советовали ей хорошо подумать.

О том, что в семейной жизни не сложилось, певица некоторое время не говорила родителям, чтобы не делать им больно: "Меня воспитывали так, что должен быть один человек на всю жизнь". Однако, родители с пониманием отнеслись к ситуации. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, татуированный актер свел с ума миллионы женщин, Брэду Питту пора на пенсию: "Я погибла и вижу ангела"

Как сообщал портал "Знай.uа", Фреймут оценит: судья МастерШефа Эктор Хименез-Браво вспомнил свою работу в отеле

Также "Знай.uа" писал, что Ротару почтила память своего мужа, показав архивный кадр: "есть вечная любовь..."