Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Читайте Знай в Google News!

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На этот раз телезвезда показала трогательный снимок из отдыха в Турции с сыновьями – 3-летним Иваном и 18-летним Ильей. В подписи к фото Екатерина поздравила старшего сына с совершеннолетием.

"Илье сегодня 18. Он просит не выкладывать его фотографии, но такую можно :) Мне с трудом верится, что время пролетело так быстро и теперь, когда мы вместе путешествуем не все сразу понимают какие наши родственные связи. Я невероятно горжусь, что Илья вырос таким целеустремленным, умным, ответственным, добрым, сострадательным и отзывчивым. Илья, 18 - это первый шаг во взрослую жизнь, но я всегда рядом и я очень тебя люблю ❤️ Этот день, 18 лет назад, был таким же солнечным, хотя накануне шел дождь", - отметила Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Показать еще

К слову, поклонники и звезды украинского шоу-бизнеса также присоединились к поздравлениям сына телеведущей.

"Катя, какой взрослый! Не верится) с именинником", "От всей нашей семьи самые искренние поздравления прекрасному мужчине💪🏽", "18😱 Какой взрослый🙏🏼 Поздравляю!✨ Счастья и гармонии 😘", "♥️поздравляю", - пишут в комментариях пользователи соцсети.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юрий Горбунов теперь ведет самое загадочное шоу этой осени "Маскарад" на телеканале "1+1", первый выпуск которого вышел на экраны уже в субботу.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Осадчая соскочила "с корабля на бал" в белоснежном наряде: "Как можно сохранять такую фигуру".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая показала маленькую копию Горбунова.