На Instagram-аккаунте "Студии "Квартал-95" была опубликована часть эфира юмористического шоу "Лига Смеха". В видео попало выступление команды "Наш Формат" и их лайфхака под названием "Доступное жилье".

Читайте Знай в Google News!

Перепели они песню Гоги "Боби Боба" и суть совета заключается в поездке за границу на заработки. Тому есть несколько причин — безработица, коррупция и тяжелое экономическое положение Украины, втянутой в войну.

View this post on Instagram

В кожного українця в житті наступає момент, коли розумієш - треба щось рішати з житлом. Пропонуємо схему, відпрацьовану поколіннями - український лайфхак "Доступне житло"! #лигасмеха #лігасміху #квартал95 #kvartal95

Популярные статьи сейчас

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

В выступлении сначала показывается необходимость заработков ради покупки квартиры, однако впоследствии необходимо сделать в ней ремонт и обустроить мебелью и техникой, чтобы было как у людей.

В комментариях пользователи отмечают то, что эта ситуация совсем несмешная и здесь необходимо плакать из-за такого положения. "Время идёт и "попа" становится больше", "Смешно, аж плакать хочется!", "Номер смешной, ситуация страшная", "Было бы смешно, если бы не было так грустно", "Мы едем за лучшей жизнью, а наши дети растут без нас", — отмечают они.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тренер "Зважених та щасливих" показала, какую умную и красивую женщину потерял Узелков: точно будет кусать локти.

Как сообщал "Знай.uа", седина в бороду, бес в ребро? Потап заслужил критику украинцев: "Хватит с малолетками"

Знай.uа писал, Баскова занесло в безлюдное место - разложил руки, словно птица в полете: "Невероятно потрясающая..."