Бывшая супруга артиста Сергея Пархоменко, более известного под псевдонимом Серега, Полина Ололо на своей странице в социальной сети Facebook поделилась информацией о том, что на очередном судебном заседании по определению места жительства ее сыновей ей снова отказали в удовлетворении иска.
 
Читайте Знай в Google News!
 
"28.09.20 – очередная дата, которая высечена на сердце шрамами", — написала она, так как женщина уже на протяжении 9 месяцев не видит и не слышит Марка и Платона, которых рэпер вывез в неизвестном направлении.
 
Ей отказали в праве на образование детей, так как по ее заявлению они были зачислены в киевскую школу, но так и не приступили к учебному процессу. Все из-за того, что Платона и Марка удерживает и прячет их отец Сергей Пархоменко. "Тем не менее, ни в одну школу Харькова и области, где они якобы проживают, так и не были зачислены", — дополнила она.

Мужчина в очередной раз сменил адвокатов, одним из которых выступает бывший судья-взяточник, по словам Полины, и обвиняемый Новак Андрей Васильевич, дело которого рассматривается Высшим антикоррупционным судом. 
 
"Прошу каждого неравнодушного информировать меня про местонахождение моих детей. Марк и Платон, я вас найду – и мы будем вместе! Как и все 10 лет до этого", — подытожила женщина и сообщила, что следующее судебное заседание назначено на конец 2020 года, 21 декабря.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена рэпера Сереги обвинила Украину в разрушении жизни ее детей.

Как сообщал "Знай.uа", главные новости за 28 сентября: новая версия трагедии в Чугуеве, обновление карантина, и отказ от гривны.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Знай.uа писал, битва за детей – звездный стоматолог не дает бывшей жене видеться с сыновьями, новые детали скандала