Известная украинская актриса Ольга Сумская, отправилась на свой день рождения отдыхать на курорт Египта. О том, как она отметила праздник и как пострадала от возрастной дискриминации, она рассказала в программе Світське життя Катерине Осадчей.

Читайте Знай в Google News!

"Я ощущала себя настоящей Клеопатрой. Это была отдельная локация. Отдельный стол, роскошные лангусты, разносолы. Можно было сойти с ума. И это все в отдельном уголочке на берегу Красного моря. Я про такое мечтала. Муж подарил что-то бытовое, ароматы, что-то красивое. Но его взгляд и его серенада с утра – это счастье. Это настоящая любовь", - утверждает Сумская.

Осадчая поговорила с Сумской во время посещения фотопроекта "Антиейджизм" и поговорила с ней о дискриминации женщин по возрасту. И актриса, которая недавно отметила 54-й день рождения рассказала, сталкивалась ли она когда-нибудь с эйджимом.

"Каждая женщина сталкивается или когда-нибудь столкнется с этим явлением, потому что у нас в Украине, особенно на украинском телевидении есть такое явление. Так, когда тебе, например, исполняется 40 лет и тебя внезапно увольняют с канала, руководствуясь, возможно, какими-то своими вкусами, тут уже ответов вы не получите никогда. Это мои ощущения. Я когда общалась с какими-то продюсерами относительно своих инициатив и слышала: "Оля, а возраст?". В 40 лет, в 50, в 60 звезды мирового уровня, та самая Мэрил Стрип, Хеллен Миллер только доказывают, что они самые сексуальные в мире. Никакой возраст нам не помеха", - утверждает Сумская.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Также актриса поделилась, сталкивалась ли она с харрасментом на работе.

"Мне повезло сыграть все мои роли только благодаря моим актерским способностям. Но намекали режиссеры и актеры и был такой флирт, конечно, не без этого. Но я же нормальная женщина, умная женщина и я понимаю, как можно выкрутиться, как можно выйти из этой ситуации достойно. Женщина сама определяет, пересечь ту границу и остаться достойной, уважать себя или потом жалеть об этом", - говорит Сумская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Ольга Сумская удивила украинцев новой внешностью.

Как сообщал Знай. ua, Ольга Сумская выдала рецепт чудодейственной настойки с каштанами, забудьте о больных суставах и мазях

Также Знай. ua писал, что дочь Ольги Сумской поразила схожестью со звездной мамочкой, одно лицо.