Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка примерила лишь мини-бикини и топ цвета хаки, отправившись в любимым мужем на райские Мальдивы и плескаясь в лазурной воде. Так, красотка еще и познакомила многочисленных поклонников с новой подружкой, на которую похожа, словно две капли воды - Хоуп Билл из Далласа, Техас. Новоиспеченные подружки устроили грандиозный "обнаженный" пикник в компании пальм и белоснежного песочка, однако не смогли не засветить роскошные фигуры, над которыми упорно работают.

Популярные статьи сейчас

Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре - смысла продолжать нет

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.